Кровь это просто привычка

Кровь – это просто привычка,
Если увлёкся стрельбой,
А нарукавная лычка –
Повод гордиться собой.

Американцам не больно, –
Ближний восток далеко.
Кадров хороших довольно,
Смотрится битва легко…

Авиабомбардировка
Перед рассветом была,
Вроде бы, цель – группировка,
Боевики Хизболла…

Нынче руками чужими
Лидеры славу берут.
Жив при подобном режиме
Ставший мишенью Бейрут!


Рецензии
Очень понравилось! Во всех твоих стихотворениях, которые я читала, присутствует Смысл - именно с большой буквы.
Но помимо этого хотела бы отметить рифму достаточно сложных слов! Молодец! =)

Ксения Суетова   09.06.2007 20:17     Заявить о нарушении