Пир Асмодея

Солнце в капкане!
Камня на камне
Здесь не оставит рука!
Только мгновенье,
Прикосновенье –
Пылью осядут века!

Воля закона –
Синедриона –
В том, чтобы пал Вавилон!
Рухнет мгновенно,
Самозабвенно,
В самый последний поклон!

Все дети змея
Выйдут, немея,
Вновь не совьют себе гнёзд!
Ляжет граница
Там, где блудница
Месяц найдет среди звёзд.

Лютое скотство,
С бесами сходство,
Крыс у кормушки возня!
Сера раздула
Сон Вельзевула!
Пепел не просит огня!

Пир Асмодея!
Правнуки змея
Здесь не проснутся уже!
Верит столица
В гордые лица
На вековом рубеже!


Рецензии