Ты под сенью креста рождена

Ты под сенью креста рождена,
Я – во мгле.
Между нами пространства стена
На земле…

Столько грязи не видела ты,
Сколько я!
Пролегли между нами мосты
Бытия.

Наши души, конечно, близки
Всё равно!
Нам собрать воедино куски
Суждено.

Нам придётся пройти до конца
Все пути.
Если вдруг оборвутся сердца,
Ты лети!

Из небесных чертогов меня
Позови
В это царство живого огня
И любви!


Рецензии