Не зови меня по имени

На ладонях тропки-линии-
У Судьбы одна стезя.
Не зови меня по имени,
Слышать мне его нельзя

Запечатан образ в памяти-
Ни улыбка, ни слеза…
Снова дышат вдохновением
В даль глядящие глаза

Спит зимой рябина в инее
Дремлет подо льдом земля
Назови меня по имени
Тихо… и услышу я

***
Северо-восточный ветер
Полные паруса
Горизонт небесно- светел
Море – бирюза


Куплет
Am E  G  D
F Am  F G


Привет
C G  F D
C G D


Рецензии