Жизнь меня в воронку затянула

Жизнь меня в воронку затянула,
Круг за кругом тянет в глубину,
Сколько раз я так уже тонула
Да не суждено пойти ко дну.

Сколько раз, я все превозмогая,
Находила силы вновь и вновь,
И до боли сердце обжигая
Познавала подлость и любовь.

Боль разлук, потери и страданья,
Ничего не в силах предпринять,
Вновь в водовороте покаянья,
Не осмелюсь в глубину нырять.

Мне б нырнуть, ведь в глубине спасенье,
Избежать воды круговорот,
Да длиною в жизнь мои сомненья,
Что несут меня в пучину вод.


Рецензии
Я отдыхаю на твоей странице,
хотя вовсю работает душа.
Ты не по крови, по душе сестрица,
ты для меня любая хороша...

С нежностью,
Елена

Елена Долгих   07.12.2006 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.Душа в человеке главное, а у Вас она добрая.Счастья Вам.

Елена Аткина   08.12.2006 18:04   Заявить о нарушении