Экспромты-стихи под заказ женщинам по фото. Можно присылать заяв

О ясность глаз, о нежность щек..
Ах!! Туфли! Ножка! Каблучок!
С изыском позы и манеры..
Капризны видно, но лишь в меру..
Вы так достойны восхищенья..
Влечете радостно в смятенье
----------------------------
Вы строги, брови прямо луки..
В прекрасном взгляде тайна муки..
Что Вам меня не разлюбить…
И мне любимому не быть..
И славно то и хорошо..
Чему не быть то уж прошло…

PS:Но на мгновенье обожгло..
------------------------------
В альбом пишу, Вам чья-то нежность..
И чья-то боль и неизбежность..
В глазах прекрасных поволока..
И в рыжих локонах головка..
Хотя не буду вспоминать..
Вздыхать, не спать, страдать, искать..
На миг взглянуть и помечтать
Вздохнуть в смущеньи и бежать....
Судьбой, дорогой, в чьи-то судьбы..
Собой, поземкой в круговерть
Но вспоминать порою губы..
Те что шептали стих мой - бред..
------------------------------
В вас видны тысячи красавиц,
Что прородили Вас - венец..
Вы полукровки жаркий танец..
Царицы тайный Вы романец,
Разбившей тысячи сердец..
------------------------------
Дарю Привет вам в день туманный..
Не видел Вас до глубины..
Мой стих как Вы - немного странный..
На фото ножки лишь видны..)))
------------------------------
Насколь ж Вы красивы если?
Приняли Стрейзанд в эталон..
Прислали б фото хоть уж Пресли..
Хотя не женщина и он..
------------------------------
Открытый взгляд и ум пантеры..
Какая стать, о мои нервы..
Холены, только не цветок..
Вы хищны, только не зверек..
Я лучше в клетке посижу..
Издалека вас разгляжу))
------------------------------
По виду вы ТАКАЯ девочка..
В глазах написано - ничья..
Пока еще совсем не стервочка..
Эх, у меня давно семья…

Вы славны так до неприличия..
Всё тянет к вам женатый пол?..
Какие все ж у Вас отличия?..
Хотя я к Вам бы не ушёл..

А может - только мне привиделось..
Вы ж молоды и хороши..
Я Вам пишу узнать наличие..
У вас не тела, а души..

Уж Вы простите мои домыслы
Брюнеткам все же лучше роль жены..
Но только вовсе не любовницы....
Они в ней слишким уж грустны..


Рецензии