Звук не подвластен знакам на плоскости

Звук не подвластен знакам на плоскости,
Знаки теряются после прочтения.
Вы говорите мне всякие колкости,
Вы отдаете не мне предпочтение.

Знаки теряются после звучания,
Звук вырывается из заточения.
Голос Ваш чудный, чужой и отчаянный...
Я потрясен глубиной разночтения.

Звуки как голуби в небе кружащие,
Вы как волшебница ими играете,
Вот он, тот самый момент - НАСТОЯЩЕЕ!
Я понимаю... Вы понимаете.

Вы замолчали: «…все образуется?»
Треснуло что-то в пространстве звучания,
А за окном те же мокрые улицы…
Вы ожидаете знак окончания.

Я закурил и кивнул ошарашено.
Дым поднимался, беззвучно мы плакали.
Знак не звучит, будь он трижды раскрашенный.
Звуки распяты на плоскости знаками.


Рецензии
Странно,а мне почему-то совсем не хочется разбирать эти чувства по науке.Я понимаю...Перехватывает дыхание...Вы понимаете...И все так органично-естественно.Звуки и знаки создали плоскость человеческих отношений.С теплом

Любовь Барышева   09.03.2007 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. )))))

Роман Нестеров   15.03.2007 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.