Не звенеть ручьём...

           *  *  *

Не звенеть ручьём,
Веткой не дрожать,
Не держать плечом
Небосвода стать.

Но зато горазд
Я домысливать,
Парой кратких фраз
Наводить мосты
Между звёздами,
Слово за слово…

Что не познано,
То не сказка ли?


Рецензии
Ритмично, лаконично,
и - очень симпатично!
:))))))

Александра Борская   31.01.2007 16:38     Заявить о нарушении