Стихи про Это, для детей и взрослых

Два маленьких зайчонка
Сидели на лугу
И травкою кормились
Угу-угу-угу

А мальчик и девчонка
На том же на лугу
Играли и резвились
Угу-угу-угу

Вдруг видят – кустик пляшет
Где много желудят
Там хвостиками машут
Двенадцать поросят

А за огромной кочкой
У самой у реки
Лисёнкины комочки
И братья-барсуки

Глядит девчонка смело
Два прутика в руках
«А ну-ка, все за дело
На совесть и на страх!»

«Сейчас вы – мама с папой
И ты, и ты, и ты
Ты – принесешь зарплату
А ты – неси цветы

Зайчата – быстро кушать
Потом в кроватки спать
Ушами надо слушать
Я – мать, или не мать!»

А мальчик грыз морковку
Ему идти к врачу
Ему дадут винтовку
Хочу, иль не хочу

Задумался мальчонка
Забросил овощ грызть
Ему бы ту девчонку
На травку завалить

«Пусть зайки строят домик
А барсуки кровать
И будут мама с папой
На той кроватке спать

Лисёнки, поросёнки,
До пальмы я врачу!
Я просто ту девчонку
Хочу, хочу, хочу!»


25-11-2006г.

Ещё детские стихи:
http://stihi.ru/2009/05/27/4670
http://stihi.ru/2010/02/07/259


Рецензии
Очень милое стихотворение у вас получилось. С улыбкой Светлана.

Кэнди   08.12.2006 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана,
ТАКИЕ стихи про Это, я думаю, всегда во взрослых вызывают улыбки.
И это радует.

С поклоном и уважением,

Александр Деев   09.12.2006 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.