Для деток, первый годик и дальше. Колыбельная

Александр Деев
Спит котёнок, спит мышонок,
За окном и месяц спит,
В красном замке спит принцесса,
В белом замке принц не спит,
Принц лесным всем правит царством,
Из оленей и слонов,
Из пушистых белых зайцев,
Из луняшек, сладких снов,
Под луной живут луняшки,
Те, что могут выйти ночью,
Разогнать всю злую злость,
И сравнять её с землёй,
Принц серебряный прекрасен,
Любит принц свою принцессу,
Ту, что спит в огромном замке,
Скоро свадьба будет им,
Народятся им двойняшки,
Девочка, как сладкий персик,
Мальчик будет - стройный ангел,
В новом замке их семья,
И качает мама деток,
И даёт им кушать кашку,
Папа гладит нежно щёчки,
Носит деток на руках.

Спит котёнок, спит мышонок…

06-02-2010