русалочье...

я знаю как сладок вкус, я знаю как горек яд
из самых любимых уст (c) Alenkiu Zveto4ek

норд-осты? а что это?(с) Франклин Б.

испробовав все подряд
на вкус различаю дни.
их черные корабли
на пробу привозят яд

и ушлые продавцы
меняют тот яд на мёд,
а после мне боцман врет
что я не отдам концы

покуда живу в воде -
мне чужд этот грязный порт.
я буду проситься на борт.
откажут. баба - к беде.

у рома горячий вкус
и сальный взгляд моряка.
я буду пьяна слегка,
когда ты сбежишь. трус.

и рыбий блестящий хвост
мой вновь попадет на крючок,
как видно пришел мой срок
к чертям этот твой норд-ост!

к чертям этот яд, мёд...
чешуйка с крючка слетит -
меня от всего тошнит
но лишь от тебя рвет


Рецензии
нравится.

Денис Попов   18.05.2007 22:03     Заявить о нарушении
я рада,


спасибо)

Та Что Не Ты   21.05.2007 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.