Воспоминания о госпитале в Ташкенте

Альгис Тулаба

ВОСПОМИНАНИЯ О ГОСПИТАЛЕ В ТАШКЕНТЕ

Я вспомнил госпиталь в Ташкенте, так, невольно!
Казалось, - зал, заполненный людьми.
Мне врач сказал: ”Послушай, будет больно,
Ты силы на потом - прибереги”!

Я помню потолок белее снега, -
У докторов со мною был аврал!
Я - ещё был, а может - уже не был,
Но силы… на … потом… - приберегал!

6.10 2004. © Альгис Тулаба


Рецензии