eternal story

такая взрослая - смотри, уж 27 - и все никак не перепрыгнешь пуповину. что ж, из тебя не выйдет балерины, пора с иллюзией проститься насовсем. да из тебя не выйдет даже врач - боишься крови будто это уксус, ты и умеешь только ставить буквы, хотя и буквам ты не доктор, а палач. ты для учительница слишком уж добра, и глуповата для ученого-статиста, ты не сыграешь нам ни Ференца ни Листа, с листа тем более... не заплетешь ковра, старинным кызылюртовским узором, как бабушки умели заплетать, ты вряд ли будешь хороша - пошла не в мать, и вряд ли батюшку догонишь ты задором... такая взрослая - смотри, уж 27! - и все никак не успокоишься, засранка. ишь, что придумала! поэтка, лесбиянка, - даже о дочери не думаешь совсем. а знамо дело, ведь могла бы нарожать, не одного, а дюжину - растила б... тебе же только в дом водить подстилок да без присмотра мужнего мужать...

...под ровный говор так прекрасно спитcя...


Рецензии
очень-очень так...знакомо... Мама говорила... :)

Жэшечка   22.10.2008 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.