soap bubbles tu

как тебе удается: нежно, словно пузырь из мыла -
лашевский аромат, морщинки в уголках, цедишь через губу
ты же хотела со мной? или что это было?
ну же давай, делай... давай, давай...бубубу

как в американской мелодраме, как в девчковом кино
выпячивай губку, бухти, дуйся, обижайся, что там еще бывает?
нажимай на меня, ломай меня, но
иногда вспоминай будто я - живая....

отдергивай руку в горячечном забытьи -
а вдруг, вдруг сломала нечаянно шею?
мы же с тобой не чужие, читай - свои
и я по другому, наверно, уже не умею....

да и тебе так замечательно удается, нежно -
будто розовощекий пузырь из мыла
с очаровательной (через столько-то лет!) безмятежностью


Рецензии