исповедь pavlika M

... нервы в комок - касетная пленка смоталась
под мокрой ладонью - кОмкаю что есть силы
нам только 48 часов с тобой и осталось
до первого снега (читай - до автомобиля

меня увозящего в это секретное завтра,
в котором уже нет места тебе и лету)
я медленно горький свой кофе варю и завтрак
пустой без тебя доедаю... мои ответы

совсем не совпали с сутью твои вопросов
я как объяснить не знаю свои уходы
я павлик морозов, я социалист матрософф
я камень тобою когда-то брошенный в воду

я море кругов, побежавших от этого камня
мой утренний завтрак - последний, сбежавший кофе...
я делаю шаг к тебе, но теперь куда мне
и шаг к тебе становится шагом к голгофе


Рецензии