не пла4

ты уж не плачь пожалуйста
слышишь? не смей
видишь, над городом кружится
мой змей

синий, серебряный, маркий,
смешной-смешной
сам на него я наклеивал марки
и он теперь твой

ты уж пожалуйста там не реви, ну
надо чуть-чуть потерпеть
если бумажный кораблик пойдет ко дну
и если медведь

с куклой в неравном бою
вдруг лишиться ноги
я уж за них постою
помоги, помоги...

Господи надо еще пол-шажка, пол-версты
и мы увидимся, и будет сладкое - ты

и узнавание, и тишина - кругом
и это - дом.


Рецензии