Демонический вальс

Демонический вальс
Наконец-то созрел –
На погибель для вас,
Тех, кто молча смотрел
На калёную сталь,
Кто пощады просил,
Кто преградой не стал
Для безжизненных сил!

Демонический вальс –
На душе пустота!
Недоступна для вас
Божества чистота.
Невозможно сдержать
Дикой злобы порыв,
И нельзя возражать,
Рот бессильно закрыв…

Демонический вальс
Никогда не старел,
И погубит он вас –
Тех, кто молча смотрел
На начало конца,
На безумную страсть,
И слепого свинца
Неизбежную власть.

Демонический вальс
Над землёю звучит
На погибель для вас –
Для всех тех, кто молчит,
Равнодушным кого
Оставляет слеза,
И кто, прежде всего,
Опускает глаза…


Рецензии