Отыщем путь

Когда-нибудь
Отыщем путь
И ты, и я!
А если нет,
И столько лет
Мы жили зря?

Как мы пройдём
Одним путём?
Кто впереди?
Кто скажет: «Брат!
Тебе я рад!
Вперёд веди»?

А вдруг у нас
В урочный час
Не хватит сил?
Не надо лжи,
Ты поддержи,
Ведь я просил!


Рецензии