Одностороннее движение

Одностороннее движение
На долгом жизненном пути…
Одно осталось одолжение:
Сказать последнее «Прости!»

Минуты стали бесконечными,
Мы увлекаемся игрой,
За миг расходимся со встречными, –
Кто против правил, тот герой!

Нам не дано пути обратного,
Но, всё же, рвёмся напролом,
Не замечая многократного
Повтора жизни за стеклом!


Рецензии
А можно твой комментарий - о чём это стихотворение?

"Не замечая многократного
Повтора жизни за стеклом!"

Ксения Суетова   09.06.2007 20:23     Заявить о нарушении