Благодати волна

Перестанет греметь
Бесполезная медь
В грубых грязных руках
И в больших кошельках.
Заржавеет металл,
Даже тот, что летал
Высоко в небесах,
И лежал на весах,
Был мерилом цены
Или мерой вины…
Будет каждый согрет,
Чистый солнечный свет,
Дивный вечный огонь,
Перельётся в ладонь,
Словно сок золотой,
Бесконечно святой.
Благодати волна
Будет вместо вина.
Войн не будет и смут, –
Цену жизни поймут!
Будет каждый здоров,
А красоты миров
Лучше дух сохранит,
Чем твердейший гранит!


Рецензии