Кто мы перед Богом?

Что мы перед Богом? Просто пыль!
Только миг продлятся наши муки.
Неправдоподобной станет быль,
То, что будут помнить наши внуки…

Воины, художники, цари –
Здесь для всех единые законы.
Тени их застыли до зари,
Ждут своего часа легионы.

Кто мы перед Богом? До поры –
Глупые забывшиеся дети!
Выдумали правила игры,
Шумно копошимся на рассвете…

Воля Всемогущего Отца
В том, чтобы любовь была повсюду!
Вверх не поднимавшие лица,
Мы живём, не верящие чуду.

Кто мы перед Богом? Образец
Для Господня замысла Святого!
Вот в руках Ваятеля резец,
Вот Его творение готово!


Рецензии