Обойдет стороною

Время не удержать - я забуду и эту потерю.
Листопадом сорвется она с хрупких веток души
Только мне без тебя нелегко будет в это поверить,
Ты послушай со мной шум дождя, уходить не спеши

Эти стены безмолвные, эти проклятые двери
Не давали покоя, хотелось сквозь ночь убежать,
И заглядывать в окна твои, плакать, верить, не верить
И молиться, чтоб хоть на мгновенье тебя удержать.

А вчера пришел снег, хлопья падали нам на ресницы
Мне нести свою боль и зачем-то опять ждать весны...
В эти долгие ночи так больно, так горько не спиться
И теряют свой блеск даже самые яркие сны.

Ну послушай, что делать мне с этой мечтою?
Она грезится мне в каждм лучике нового дня.
Боже мой, неужели ее я не стою?
И твой взгляд, задержась, обойдет стороною меня...


Рецензии