Я не верил себе, я лгал

Я не верил себе, я лгал,
Мне казалось, луны овал
Вдруг со скрежетом грохнется вниз,
В жуткий голос моей души.
Распечатав замазанный шрам,
Где покоится прах любви,
Под одеждой своей сухой,
Замолчав почти навсегда.

Я застыл и хотел не дышать,
Только губы твои опять
Своей влагой пробудят меня.
И глаза мои ясным огнём
Ты зажжёшь, чтобы не устоять,
Чтоб не смог я надежду унять,
А бежал за тобою вслед.

Никогда, никогда, никогда
Не смогу я тебя потерять,
И по небу летящая рябь –
Я бегу за тобой сквозь года.

01.06.06


Рецензии