Вечные стены

Вечного города вечные стены
Держатся за облака.
Где-то вдали пролетят перемены, –
Пыль упадёт с потолка…

Непререкаемы авторитеты.
Мелочь осталась внизу!
Высь покорившие камнем одеты,
Не замечают грозу.

Перед рассветом, почувствовав холод,
Молча глазницы зажгли…
Стены стоят, город вечен и молод.
Время застыло вдали.


Рецензии