Есть ещё путь иной

Люди друг друга ищут,
Люди друг друга ждут;
Каждый – богатый, нищий –
Все этот путь пройдут.

Есть путь ещё длиннее,
Есть ещё путь иной –
Там, где любовь сильнее,
Выше любви земной!


Рецензии