Мир ещё постоит

Мир ещё постоит немного!
Тех, ещё не познавших Бога,
Нам судить не пристало строго, –
Чем мы лучше их?
Мы, как будто бы, что-то знаем,
Но о Боге не вспоминаем,
И плоды разве пожинаем
Знаний тех своих?

Мир ещё постоит немного!
Жить должны те, кто верит Богу,
Чтоб другим показать дорогу,
Чтобы их спасти!
Но непросто ведь сделать это,
Не подскажут и по секрету:
Как узнать, кто здесь ближе к свету,
Чтобы свет нести?


Рецензии