Тени длинные

Тени длинные,
Мрак повис.
Неповинные
Смотрят вниз.

Душам праведным –
Благодать!
Твердокаменным –
Только ждать.

Перемолота
Наша жизнь;
Блеска золота
Удержись!

Души блудные
Смотрят ввысь.
Годы трудные –
Поборись!

Солнце скроется,
Тьма окрест…
Свята Троица,
Светел крест!


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ СТИХ!!!
ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!!

Ирина Вологина Высоцкая   02.03.2008 17:32     Заявить о нарушении