Поднимись над своей человеческой сутью!

Поднимись над своей человеческой сутью,
Над житейскими дрязгами, гнилью и мутью,
Над обыденной серостью дней обречённых,
Над горой мелочей нераздельно сплочённых!
Посмотри на себя с высоты невозможной.
Если прошлая жизнь показалась ничтожной,
И уже никогда к ней не будет возврата,
Если в каждом живом вдруг увидишь ты брата,
Возвращайся на землю свою обновлённым,
От былого очищенным и закалённым!
Вознеси над собой непокорное знамя,
В леденеющем сердце чтоб вспыхнуло пламя!


Рецензии
хорошо написано...
со смыслом...
успехов!

Ирина Гордая   13.11.2006 15:03     Заявить о нарушении