Завет

Счастливому – не утонуть в дурмане!
Ушедшему – вернуться в свой черёд!
Заблудшему – найти звезду в тумане,
Она одна, родимая, не врёт.

Упавшему – подняться поскорее!
Взлетевшему – не рухнуть с высоты!
Отставшему – клыки бы поострее,
Чтобы отгрызть постылые хвосты!

Ослепшему – нащупать свет горячий,
Идти вперёд всему наперекор,
Забыть навек о том, что он незрячий,
Но помнить, что рассвет ещё не скор.


Рецензии
Мудрые строки...
Спасибо за стихи, творческих успехов,
Воин

Воин Небесного Света   13.11.2006 15:33     Заявить о нарушении