Инъекции любви

сладкие инъекции под кожу -
инъекции тепла и любви
от них пронизывает все тело
разрезая желания
иголочки впиваются
в тело, в каждую его клеточку..
и больно, и сладко
ощущать их прикосновение
их проникновение
глубже - в самую кровь
ускоряется пульс
легкие дышат
влажной осенью
наполненной запахами
безграничной нежности.
память горит
в бушующих волнах времени
скрывается нить Ариадны..
найди ее. иди за ней.

26.10.2006.

______________________________________________
Огромная благодарность Володе (Художник Атлантиды)
"Деформирование" http://stihi.ru/2006/10/14-836


Рецензии
...очень чувственно и проникновенно!

с теплом.,

Клоди Рой   04.05.2007 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, милая Клоди!
Я очень рада, что Вам понравилось!

С ответным теплом,
Лера

Брызги Счастья   04.05.2007 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.