Серая волна

Серая волна.
Пасмурные дни.
Ветер, тишина…
В море мы одни.

Осень на земле
Манит красотой, –
Прячется во мгле
Берег золотой.

Серая волна
И простор морской…
Манит глубина,
Чудится покой.


Писал с натуры в море.


Рецензии