Судьба

Судьба моя, твоей дорогой
По этой жизни я иду.
Наверное грешила много
Коль мы с тобою не в ладу.

Судьба моя, все реже, реже
Даешь мне радостные дни,
Я словно клоун на манеже,
Когда кругом горят огни.

Судьба моя, я так устала
Быть сильной бедам всем назло,
Я боль свою в себе держала,
А люди думали. везло.

Судьба моя, нам не расстаться
И я с тобой поспорю вновь,
Лишь дай мне силы удержаться
И уж тогда не прекословь.

Судьба моя, забудем споры,
Не стану я тебя винить,
И не смотри опять с укором,
Как ты решишь, так буду жить.


Рецензии