Боюсь...

Боюсь, что ты уйдешь и не вернешься,
Исчезнешь в дымке летнего тепла,
Расстаешь в тишине и вдруг сольешься
С последним солнечным лучом сегодняшнего дня.

Твое тепло, и руки, и улыбка
Срослись с моими будто навсегда.
Я чувствую тебя. Ты самый близкий
мне человек... И... Я люблю тебя.

Да, ты не знаешь и еще не слышал
Трех самых теплых слов из уст моих,
Но ты любовь мою в поступках видел,
Читал слова любви в глазах моих...

Ты говоришь, что я - твой близкий человечек,
Которым больше всех на свете дорожишь.
Ты говоришь, что ни за что на свете
Не принесешь мне зла и боль не причинишь.

Не надо мне ни громких слов, ни обещаний,
Ни клятв, но чтобы просто рядом был.
Дарил тепло и чтоб не увядали
В душе цветы - цветы моей любви...

/11.06.06г./


Рецензии
Чаще всего, к сожалению, сбывается то, чего мы боимся...
А может быть это просто предчувствие неизбежного?:(
Но... ведь то, о чём мы мечтаем, тоже сбывается! Проверено.
Мечтайте, Алина! И пусть как бы мы ни боялись, счастье бы не потерялось.

Сказоч-Ник   11.02.2009 11:34     Заявить о нарушении