Купается осень в рассвете

Велюр изумрудный озимых полей,
Красивая грусть перелесков.
Что может быть русскому сердцу милей,
Осенних пейзажей прелестней?

Туман голубой над неслышной рекой.
Листву по воде гонит ветер.
Звенит тишина. Торжество и покой.
Купается осень в рассвете...


Рецензии