ожидание...

замирают стрелочки
на часах моих
побыстрее рОдные,
тороплю я их
замирают глупые,
им все нипочем
и по кругу медленно,
ноченькой и днем
я не верю в добрые
россказни подруг
жди, вернется суженный
и надежный друг
у окна открытого
ночь мне ночевать
на дорогу дальнюю
глазки не смыкать
чтобы встретить милого
первой у крыльца
прочь уйди бессоница,
с моего лица
топот, или звонница,
крик или пальба
со щитом иль на щите
я дождусь тебя
сколько горемычная
провела в слезах
лишь стена кирпичная,
да замок в уста


Рецензии