Розовая птица счастья

Ресниц крылатые движенья,
Глазищ сиреневый туман,
И розовея от смущенья
Тянусь к пленительным губам…

И голова моя кружится,
Пьянит дыхания дурман,
Ах, что ночами не приснится!
Не смею доверять словам…

Мне остается лишь напиться,
Признаться не сумею вам,
Какая розовая птица
Мне стала снится по ночам.

Фламинго – розовая птица
Моей в подметки не годится!...


Рецензии