Целую бризом влажным

Лето, море, вдохновенье,
Золотит закат плечо,
Кружева взбивает пеной,
И волос ласкает шелк!

Ветерочек, ты дурашка!
Что-то рано ты устал,
Просыпайся бризом влажным
Доцеловывать места,

Что потом не доцелуешь:
Время пулей пролетит,
Потому они зимуют
Все замотаны в шерсти…

Дорожи секундой лета:
- Шелк, шифон – мечта поэта!


Рецензии