Невозможное стало возможнее

Там, за краем невозможного,
Только там на всех языках
Прошепчу и пойму свои чувства,
Чтобы пела мечта в куполах.

Чтоб рвалась, ошалелой и пьяною,
За туманную зыбь мандрагора.
Я ворвусь запоздалой и странною
За бескрайнюю руку простора.

Я ворвусь в предрассветные здешние
Окропленные росою поля,
И уста мои алые вешние
Поцелуют эти края.

Я за краем самого крайнего.
«Слышишь, слышишь…» – тихо шепчу.
То, что было не сказано, тайною
Тебе на сердце я положу.

Если тесны, неведомы дали
Для сокрытых секретов моих,
Я покину запретные глади
Сумасшедших восходов твоих.

Я покину их без сожаления
И вернусь к своей новой весне.
Невозможное стало возможнее.
Это главное. Это во мне.

18.08.04


Рецензии