Излишне пьян

Излишне пьян, излишне груб.
Я эгоист, гнию как труп.
Ночь расползается и путает меня,
Сижу в подъезде, сотню теребя.
Таланты все свои я погублю
И будущее в стопке утоплю.
И буду ждать день ото дня,
Когда схороните меня.

27.11.04


Рецензии