песенка 4u

я тебе подарю свою любовь, свои сны
я дождусь для тебя зимы, или там, весны
я буду смотреть на лед, и думать что все пройдет
мы купим квартиру и сварим наш первый мед

позовем гостей, разольем вино, заведем карусель
народим полный дом детей, дверь слетит с петель,
и мы будем с тобой танцевать, словно в первый раз
только, пожалуйста, ты мне поверь... сейчас

я тебе подарю и свою беду и печаль
и не мучай меня, не води меня по врачам
жизнь - конечно болезнь и конечно мы все умрем
но до этого будет у нас наш дом

и мы будем смеяться, шутить и стремиться вверх
и конечно же ты для меня будешь лучше всех
но наступит зима, и я буду смотреть на лед
твердо зная что время не ждет, и пошел отсчет

и закончится все, и закончится ... для меня
мне остался еще один год
и четыре дня


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.