телефонный роман

я, мне кажется, в самом деле схожу с ума
не могу ни спать без тебя ни пить
я боюсь что в этот город придет зима
подтверждая мою неспособность любить

хоть кого-то кроме вот этого тытыты
и смотреть по сторонам, и пытаться хоть как-то жи...
я глажу себе галстук, заязываю себ банты
и уверяю, что пионеры не могут погрязнуть во лжи

я хожу на работу, я учу наизусть стихи,
медитирую, занимаюсь йогой, почти_люблю
я пишу записки за родственников, замаливаю грехи,,
но не сплю.. понимаешь, совсем не сплю.

то есть голову на подушку кладу - вот так,
руки пристраиваю и там - живот...
но без твоего плеча, руки или там бедра...
не заспыается ни-как. вот.

и я иду на кухню смолить одну за одной,
звонить тебе, плакать, утирая кулаком нос
мол, слышишь, я замерзла и ну приходи за мной
и больше не оставляй меня и вопрос

извечный оставлять на конец, мол, ну
ты же меня, да? лю?
и дадада.... и теплеет. и вроде клонит ко сну.
и подпирая спиной стену,

 почти,
 сплю.


Рецензии