ес ли бы да

и если бы я могла, я бы, конечно, да....
и ну ее эту осень, депресс, туман....
рванула бы там в Китай, или в Амстердам
ну и вот там зажила бы уже. сама.

и если бы я могла, я бы, конечно, да...
давно разлюбила тебя, ну на кой мне черт?
жила бы с другими, и - страстно желала дам
ну или... же тэм мужчин... и что мне надо еще?

а если бы я могла, я бы, конечно ... что?
может сменила пол, имя или район
родила бы семнадцать детей или .. ни одного
или всю жизнь бы с ней прожила и только вдвоем...

а если бы я могла, я бы, конечно... что?
объездила бы весь мир, переплыла океан...
спасла всех бездомных собак и сдала их в цирк шапито
и поняла, что я никому тебя не отдам

никуда без тебя уже не.. не поеду и не поплыву,
не рожу для других детей, и не буду реветь до утра...
я влюбилась в тебя давно, безотчетно... и тем живу,
затухая и вновь горя -

огоньком
твоего
костра


Рецензии