утренняя млт-2

ну что ты, хватит, не стой уже босиком -
замерзнешь, зуб заболит, что там еще в окне?
куда ты смотришь? мир уж давно во мне
а ты еще толком даже со мной не знаком

ты снова проспал меня, просмотрел в кино
не догнал на улице, в метро не остановил
ты снова съел мой завтрак, выпил мое вино
забрал за меня мою дозу большой_любви

а я не могу как ты. я сама-сама.
работа-дом-работа - нет времени замолчать
и посмотреть в окно. за окном - стена
и чужое окно. круглое, как печать.

ну хватит , слышишь? я же вот не реву
зубы сожму, и бегу все куда-то там
я же могу без тебя живу без тебя (зачеркнуто) вот живу
и не реву (зачеркнуто) ну пыта...

ну хватит, хватит себя жалеть, говорить навзрыд,
и думать будто весь мир вкруг тебя волчком
ну что ты плачешь? зуб у тебя болит?
а я говорила тебе - не стой у окна босиком...


Рецензии