Ожидание

Играют туш во славу чёрных душ.
Шипит смола на адской сковородке.
Экстравагантно-элегантна чушь.
И парадоксы бьют прямой наводкой
По укрепленьям непреклонных истин.
И в акварель опущенные кисти
Пережидают неприглядный хаос.
Чередованье инь и ян по дао
В древнекитайской Книге перемен
Предоставляет право на надежду,
Что мирозданье пересилит тлен
И обретёт достойные одежды…


Рецензии