Мой остров

На острове моем растут три пальмы,
Вокруг лишь океанская вода.
Когда бывает на душе печально,
Я мысленно переношусь туда.

Туда, где нет ни подлости, ни злобы,
Ни денег, ни обид, ни суеты.
Седых дождей, метелей и сугробов,
Туда, где исполняются мечты.


Рецензии