Потому, что ты рядом со мной

Посвящаю эту песню моему другу...Павлу Бронштейну!

Я бреду среди листьев осенних.
В их шуршании прячется грусть.
Так хочу солнца и наслаждений.
Так хочу...говорю, ну и пусть.
Пусть проносится мимо удача.
Пусть любовь улыбнулась другой.
Но я снова пою, я не плачу.
Потому, что ты рядом со мной...


В этом праздничном многоцветьи,
В этой музыке плещется боль.
Ты спроси , тебе тихо отвечу.
Он ушел.., он простился со мной.
Пусть проносится мимо удача.
Пусть любовь улыбнулась другой.
Но я снова пою, я не плачу.
Потому, что ты рядом со мной...

Этот праздник осенний недолог.
Скоро снова закружит метель.
Пусть искрится от золота город
Эхом наших последних..потерь
Пусть проносится мимо удача.
Пусть любовь улыбнулась другой.
Но я снова пою, я не плачу.
Потому, что ты рядом со мной...


Рецензии
Вот..Нинель...я всегда говорил, что у тебя тонкая душа...чувствительная. Красиво.
С теплом, Николай..

Николай Захаров   17.11.2006 17:34     Заявить о нарушении
Коленька!)))))Спасибо за теплые слова и что не забываешь!!!!!

Нинель Лоу   17.11.2006 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.