Ваххабиты

Да какие они мусульмане?
Разве этого просит Коран?
Руководство погрязло в обмане,
Жуткой ложью заполнен экран!

Разве это угодно Аллаху?
Самолёты, как свечи, горят,
И метро превращается в плаху, –
Разве суры о том говорят?

Да какие они ваххабиты?
Их главарь – самозваный мулла!
Это психи, маньяки, бандиты,
Лишь идея с ума их свела!

Сотни женщин, детей убивают, –
За собой не признают вину,
Ведь джихадом они называют
Против нас, безоружных, войну.

Вот опять в новостях террористы,
За своё они снова взялись,
Всё продумали, как сценаристы…
Перед смертью, шахид, помолись!


Рецензии
Только что прочла стих о том, что террористы своими действиями сами подставляют под удар свой народ, а потом тот народ, который их поддерживал плачется, что их - мирных жителей убивают...

http://www.stihi.ru/2006/08/10-235

Си Эйч   02.10.2006 00:16     Заявить о нарушении