Только Он

Бог один, а бесов – тьма!
Как легко сойти с ума,
Сбиться с верного пути,
Кто способен нас спасти?

Кто даст правильный ответ,
В темноте укажет свет?
Кто осушит море слёз?
Только Он – Господь, Христос!


Рецензии