Сатанизм нового времени

С а т а н и с т:

Схожу с ума!
Наступит тьма,
И злоба чёрной пеленой
Вдруг разольётся надо мной!
Огонь погас
В урочный час,
И воцарится на земле
Владыка вечности во зле!
Луна красна –
Она полна!
Вдруг превращается в змею,
Чтоб силу выплеснуть свою!
О, властелин
Земных долин!
Скорее, цепь с меня сорви,
И мы потешимся в крови!

С а т а н а:

Молчи, дурак!
Весь этот мрак
Устроим позже мы с тобой,
Нам ни к чему открытый бой!
Ведь ты – простак!
Здесь всё не так.
Ты лучше Библию открой,
Её почитывай порой,
И пред людьми
Её возьми,
Толкуй на разные лады,
И в ней ищи мои следы!
Поменьше лжи!
Ты им скажи,
Что в книгах истина одна,
Ведь Божий ангел – Сатана!
Поглубже влезть –
Ведь так и есть!
Немного правды утаи,
Глядишь – они уже мои!


Рецензии