Крылатая Вечность

1
Свет. Свет. Свет. Звезда опустилась. Жизнь.
Радость. Свет. Мама. Свет. Сердце - в ширь.
Любовь. Свет. Дом. Свет.
Отец улыбается. Парады планет.

Свет. Друзья. Свет. Чистота.
Учёба и искренность. Свет и мечта.
Созвездия тихие. Свет и уют.
Тело взрослеет. Друзья. Институт.

2
Свет, он повсюду – снаружи, внутри,
Она и Любовь. Память. Цветок.
Кто ждёт аромата - спокоен и свят,
Лишь встретятся взгляды и музы звучат.

И Свет между ними – протянут как мост,
Галактика Млечная. Тысячи звёзд.
Поддержка и помощь - добра и строга,
И Вечность незримо - спасает всегда.

Сияние ждёт - аккуратным овалом,
А тело и опыт – их было не мало.
И каждый как брат: человек и звезда,
Кто - светится ярко, в том - мудрость жива.

3.
Свет. Опыт. Свет и покой.
Как будто не ты и Свет не Земной.
Свет. Свет. Свет. Переход.
Крылатая Вечность – Свобода, Любовь.



Как ответ на произведение: «Миг, между жизнью и смертью-отдельно взятого человека..» © Copyright: Сергей Москалёв
http://stihi.ru/2006/07/05-1869


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.